Detik-detik Ulama Panutan NU Ini Ihtirom Habib Rizieq


SatuPos.Com | Ratusan ribu jamaah yang memadati Masjid At-Tin, Pondok Gede, Jakarta Timur, Sabtu malam (11/3) "Aksi 133 Super Semar" menjadi saksi perlakuan ihtirom (memuliakan) dari Habib Syech Assegaf terhadap Imam Besar FPI Habib Rizieq Syihab.

Siapa yang tak kenal Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf? Beliau adalah Ulama Panutan NU yang mensyiarkan Islam dengan ciri khas lantunan shalawatnya. Beliau juga yang memimpin Shalawat di acara Masjid At-Tin.


Dan lihatlah betapa ihtirom Habib Syech kepada Habib Rizieq Syihab dengan mencium kening dan memeluk erat menyambut kedatangan Habib Rizieq di acara "113" masjid At-Tin.

Masya Allah... akhlakul karimah dicontohkan oleh para ulama dan habaib.

(PI)


[Berikut Videonya]
Tidak ada komentar


Pembaca SATU POST dapat mengirimkan komentar terkait artikel atau berita yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan kami dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.