Duh, Djarot Diusir Jamaah Masjid At Tin


SatuPos.Com | Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat diusir oleh para jamaah dalam peringatan ke-51 Supersemar dan haul mantan Presiden Indonesia Soeharto yang digelar di Masjid Agung At Tin, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur.

Seperti dikutip dari  Okezone.com Sabtu (11/3/2017), Djarot hadir di halaman masjid At-Tin pukul 18.05 WIB.

Namun ketika hendak memasuki Masjid At Tin dirinya langsung dihadang oleh sejumlah jamaah.

Perdebatan panas sepmpat terjadi karena Djarot memaksa masuk ke dalam Masjid At-Tin. Sementara ribuan Jamaah melarang dengan sekuat tenaga.

"Usir-usir pokoknya tak boleh masuk," teriak jamaah Umat Islam ditujukan kepada Djarot dengan nada suara keras.

Namun setelah proses yang cukup panjang, akhirnya Djarot diperkenankan masuk ke dalam masjid.

Seperti diketahui di Masjid At-Tin diselenggarakan tema ‘Dzikir dan Shalawat Untuk Negeri' yang akan diisi oleh sejumlah tokoh seperti Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab, Arifin Ilham dan KH. A. Gymnastiar alias Aa Gym.

sumber: okezone.com

Tidak ada komentar


Pembaca SATU POST dapat mengirimkan komentar terkait artikel atau berita yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan kami dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.